Фаршированная
Рецепт приготовления фаршированной скумбрии запеченной в духовке
Рыбу потрошим, снимаем кожу, вынимаем хребет и крупные кости. Рыбка разделилась на 2 половинки.
Распластываем на тарелке и поливаем соком лимона. Держим в лимоне 30 минут.
Отдельно натираем на крупной терке корневой сельдерей, обжариваем его на растительном масле.
Натираем на терке репчатый лук. Смешиваем лук с горчицей.
Расстилаем на столе кусок фольги. Смазываем одну половинку рыбы с наружней стороны смесью лука с горчицей, кладем этой же смазанной стороной на фольгу. Солим и перчим с внутренней стороны.
Укладываем на рыбу обжаренный сельдерей, сверху обжаренные грибы. Закрываем второй половиной рыбы. Смазываем вторую половину сверху смесью из лука и горчицы.
Плотно закручиваем фольгу и кладем на решетку в духовку. Подставьте вниз сковороду на всякий случай.
Фаршированная скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт правильного питания будет готова через 20-25 минут. Обязательно переверните ее на другую сторону.
Вынимаем из духовки, освобождаем от фольги, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Правильное питание и полезные продукты для здорового образа жизни дают нам максимум энергии, здоровья, долголетия и красоты. Приготовьте вкусный рулет из скумбрии.
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 120 г очищенного корневого сельдерея
- 1 лимон
- 2 луковицы
- 1 ч.л. горчицы
- 100 г обжаренных грибов
- соль и перец
Попробуйте также приготовить шашлык из скумбрии, рецепт смотрите здесь.