Тесто раскатываем. Укладываем полосой посередине сначала мякоть форели, сверху кладем обжаренные грибы с луком, затем натертый сыр.
Заворачиваем тесто и защипываем стык. Выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз.
Смазываем тесто молоком с помощью кисти, выпекать 20 минут при температуре 180 градусов. После выпечки, пока пирог горячий, смазываем его растительным маслом. Пусть пирог из слоеного теста с форелью и грибами немного остынет и нарежем его на порционные куски. Выкладываем на блюдо, подаем к столу. Также советую попробовать кулебяку с рыбой и рисом, рецепт здесь. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г слоеного дрожжевого теста
120 г мякоти отварной форели
200 г обжаренных маслят (или других грибов) с ½ луковицы
Так как с форелью у нас напряженка, мы делаем такой рулет с кетой.
Людмила Борисова
2012-12-23 в 7:21 пп
Пеленгас не знаю что за рыба, у нас ее не продают. Но если рыбки похожи, то, конечно, можно заменить. Можно и грибы другие положить, просто у меня были в морозилке именно маслята.
Людмила Борисова
2012-12-23 в 7:22 пп
С кетой тоже отлично.
Александр Чабей
2012-12-23 в 7:55 пп
Хочеться попробывать приготовить это блюдо.На фото выглядит очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Так как с форелью у нас напряженка, мы делаем такой рулет с кетой.
Пеленгас не знаю что за рыба, у нас ее не продают. Но если рыбки похожи, то, конечно, можно заменить. Можно и грибы другие положить, просто у меня были в морозилке именно маслята.
С кетой тоже отлично.
Хочеться попробывать приготовить это блюдо.На фото выглядит очень вкусно.Спасибо за рецепт.
Спасибо, я старалась.