Салат Морское дно рецепт приготовления
Лук мелко нарезаем и ошпариваем кипятком.
Капусту пекинскую шинкуем. Сырую свеклу очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке, смешиваем с пекинской капустой, она получается красивого розового цвета, но не только для красоты я добавила свеклу. В сырой свекле содержится очень много витаминов и микроэлементов, и в составе салата ее вкус будет почти незаметен, а вот пользу для здорового питания, несомненно, вы получите.
Крабовые палочки нарежем мелкими кубиками, отложим немного для украшения салата.
Тунец разминаем с помощью вилки.
Уложим слоями на красивое блюдо - морскую капусту, лук, крабовые палочки, яйца, слой майонеза. Затем — тунец, пекинскую капусту с сырой свеклой, слой майонеза.
Сверху посыпаем мелко порубленной зеленью укропа и отложенными кубиками из крабовых палочек.
Салат Морское дно, рецепт которого вы можете использовать для здорового питания и для похудения, легкий и сытный, думаю, надеюсь, придется по вкусу вашей семье.
Селедка под шубой с морской капустой
Салат «Японский» с морской капустой и свининой
Салат с морской капустой Фантазия
Ингредиенты:
- 200 г морской капусты
- 200 г пекинской капусты
- 1 луковица
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- банка консервированного тунца
- 30-40 г сырой свеклы
- 200 г майонеза
- зелень укропа
- соль