Невероятно вкусные рыбные оладьи рецепт можно приготовить из любой белой рыбы, самой недорогой, типа минтая, хека, трески, лимонемы. Готовить их очень просто и легко, также как и мясные оладьи, получаются всегда! даже у самой неопытной хозяйки нежными и сочными.
Рыбные оладьи с кабачками рецепт приготовления с фото пошагово
Очень люблю делать рыбные оладьи по этому рецепту, когда наступает сезон кабачков. Рыбные оладьи получаются очень сочными за счет добавления кабачка в рецепт, и очень полезные. Как правильно приготовить это диетическое блюдо смотрите пошагово и по фото.
1 Возьмите 1 кг рыбы ( пикши, минтай, трески и т.п.) Порежьте рыбу кубиками.
2 Возьмите 1 средний молодой кабачок. Натрите его на крупной терке.
3 Порубить мелко лук репчатый.
4 Все смешать, добавить 1 яйцо, соль, перец.
5 Берите ложкой массу и кладите на разогретую сковороду. Дайте подрумяниться с одной стороны, лопаткой осторожно переверните на другую сторону.
Рыбно-кабачковые оладьи — интересное сочетание вкуса, наверное! Ведь кабачок умеет очень хорошо подстроиться к любому компоненту в блюде и обогатить его!
Владимир
2012-05-07 в 5:53 пп
Чудесный рецепт. Вообще оладьи из чего только не делают. Вот и такой есть, спасибо.
Рыбно-кабачковые оладьи — интересное сочетание вкуса, наверное! Ведь кабачок умеет очень хорошо подстроиться к любому компоненту в блюде и обогатить его!
Чудесный рецепт. Вообще оладьи из чего только не делают. Вот и такой есть, спасибо.