Очень вкусные, нежные, сочные мясные оладьи из рубленного мяса станут любимым блюдом на вашем семейном столе. Готовить мясные оладьи из рубленного мяса быстро и просто.
Взять мякоть свинины, можно с небольшим жирком. Порезать мясо небольшими кубиками.
Лук репчатый мелко порубить. Добавить майонез, яйцо, манную крупу, соль, перец, приправы для жарки мяса. Размешать все в миске. Пусть постоит 20 минут.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить массу на раскаленную сковороду столовой ложкой, как оладьи.
Накрыть крышкой. Поджарить до подрумянивания с одной стороны. Затем осторожно лопаткой перевернуть на другую сторону, поджарить, уже не накрывая крышкой.
Мясные оладьи готовы, можно полить их сырным соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 360 г свинины
- 2,5 ст.л. майонеза
- 1 луковица
- 2 ст. л. манки
- 1 яйцо
- соль
- перец
- приправы для жарки мяса
Также вы можете приготовить свинину с апельсинами или бифштекс рубленный из свинины и курицы.
Очень понравился ваш рецепт.
Так вкусно выглядит,так и хочется проглотить экран.:-)
Такого раньше не готовила — интересный рецепт. Обязательно попробую!