Мясные оладьи

мясные оладьи из рубленного мясаОчень вкусные, нежные, сочные мясные оладьи из рубленного мяса станут любимым блюдом на вашем семейном столе. Готовить мясные оладьи из рубленного мяса быстро и просто.

Взять мякоть свинины, можно с небольшим жирком. Порезать мясо небольшими кубиками.

Лук репчатый мелко порубить. Добавить майонез, яйцо, манную крупу, соль, перец, приправы для жарки мяса. Размешать все в миске. Пусть постоит 20 минут.

Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить массу на раскаленную сковороду столовой ложкой, как оладьи.

Накрыть крышкой. Поджарить до подрумянивания с одной стороны. Затем осторожно лопаткой перевернуть на другую сторону, поджарить, уже не накрывая крышкой.

Мясные оладьи готовы, можно полить их сырным соусом. Приятного аппетита!


Ингредиенты:

  • 360 г свинины
  • 2,5 ст.л. майонеза
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. манки
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • приправы для жарки мяса

Также вы можете приготовить свинину с апельсинами или бифштекс рубленный из свинины и курицы.

3 комментария

  1. Екатерина

    Очень понравился ваш рецепт.

  2. Евгений

    Так вкусно выглядит,так и хочется проглотить экран.:-)

  3. Таня

    Такого раньше не готовила — интересный рецепт. Обязательно попробую!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан