Что приготовить из мяса, если оно жирновато? Из мяса с прослойками сала приготовим фарш и сделаем колбаски с добавлением картошки. Картофель впитает в себя лишний жир и получатся вкусные, сочные мини колбаски из фарша в фольге.
Рецепт приготовления колбасок из фарша в фольге
Мясо прокручиваем на мясорубке.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками со стороной менее 5 мм.
Соотношение картофеля и мяса в рецепте на ваше усмотрение.
Смешиваем фарш с кубиками картофеля, солим, добавляем приправы для мяса.
Добавляем 1-2 ст.л. манки, перемешиваем. И чтобы фарш не был крутым, добавляем немного молока или воды. Даем постоять 5-10 минут.
Разрезаем фольгу на квадратики, кладем на одну сторону приготовленный фарш, заворачиваем фарш в фольгу колбаской, края закручиваем, как конфетки.
Теперь на сковороду и в духовку на 25 минут. «Конфетки» в духовке нужно переворачивать.
Достаем из духовки, осторожно разворачиваем и подаем. Вкусные сочные колбаски из фарша с картофелем в фольге хорошо подать с отварной капустой брокколи. Если вы сможете купить кишки для набивки колбасок, можно приготовить колбаски для жарки на сковороде, рецепт здесь.
Приятного аппетита!
Также рекомендую вам приготовить мясные оладьи.
Отличный рецептик, возьму на заметку!
Интересные колбаски, можно будет попробовать приготовить своим мужчинам на ужин!
Мне очень понравилось!
Обязательно удивите своих мужчин.
Попробуйте приготовить.
Обязательно приготовьте.
Какие замечательные мясные «конфетки»! И быстро готовятся. Спасибо за «вкусную» идею мясного блюда — завтра и приготовлю.
Так симпатично, и так просто. Спасибо за рецепт!
Рада, что вам понравился рецепт.
Да, рецепт легкий, попробуйте приготовить.