Один из вариантов приготовить рыбу в духовке - это сделать суфле из рыбы диетическое рецепт с брынзой. Нежное, вкусное суфле из рыбы — отличная закуска или перекус, здоровое питание для детей, такое суфле можно взять с собой в школу или на работу.
Рецепт приготовления суфле из рыбы диетическое
Для суфле я взяла мясо хвостовой части форели. Такое мясо менее всего пригодно для засолки или запекания порционным куском.
Перемолола рыбу на комбайне вместе с мягкой овечьей брынзой, добавила
Овечья брынза — сыр на любителя, довольно специфична. Но некоторые ее обожают. Овечья брынза очень хорошо подошла для приготовления суфле из рыбы.
Разложила массу в порционные силиконовые формочки для выпекания, сверху смазала каждое суфле 1 ч. л. сметаны. Поставила в духовку на 20-25 минут. В конце запекания вытащила суфле, посыпала тертым сыром и поставила вновь в духовку до расплавления сыра.
Суфле из рыбы диетическое рецепт с брынзой готово.
Не кормите детей колбасой — готовьте здоровое питание для детей, это убережет их от многих проблем.
Также приготовить рыбу в духовке можно и по этому рецепту.
Ингредиенты:
- 260 г форели
- 150 г мягкой овечьей брынзы
- 2 яйца
- 1 маленькая луковица
- 1 ст. л. манки
- 2 ст. л. майонеза
- по 1 ч. л. сметаны на каждое суфле
- 50 г любого сыра для посыпки