Как можно вкусно приготовить рыбу в духовке с картошкой. Чтобы приготовить рыбу в духовке с картошкой годится любая
Чистим несколько картофелин, нарезаем полукольцами и укладываем на смазанную растительным маслом сковороду. Немного солим. Картофель должен густо покрыть всю сковородку.
Чистим рыбу от чешуи, разделываем ее на филе — удаляем хребет, и по возможности удаляем крупные косточки. Нарезаем рыбу небольшими кубиками. Укладываем рыбу поверх картофеля. Посыпаем солью и приправами, мне нравится лимонный перец.
Чистим и нарезаем полукольцами 1-2 луковицы. Чем больше лука, тем вкусней. Укладываем нарезанный лук на рыбу. Смазываем сверху майонезом. Посыпаем густо тертым сыром.
Запекаем в духовке 30 минут.
Этот рецепт — самый простой и вкусный — как приготовить рыбу в духовке с картошкой под сыром, обычно всем нравится.
Также из пикши можно приготовить вкусные рыбно-кабачковые оладьи.
Этот же рецепт можно приготовить с горбушей, как и еще несколько рецептов из нее.
никогда не пробовала запекать пикшу,надо попробовать
Интересное сочетание рыбы с сыром. Спасибо за идею!