Главная / РЕЦЕПТЫ / Блюда из мяса / Свинина тушеная с кислой капустой

Свинина тушеная с кислой капустой

Квашеная капуста тушеная со свининой рецепт с фотоКвашеная капуста тушеная со свининой, очень вкусный рецепт,  смотрите фото, для мужчин с отменным аппетитом. Это сытное калорийное блюдо, типа ирландского рагу. Для приготовления свинины тушеной с капустой можете взять свинину с жирком, так будет вкусней. Такие калорийные сытные мясные блюда хорошо подавать в холодное время года.

Рецепт приготовления  квашеной капусты тушеной со свининой

Очистить репчатый лук и чеснок. Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Мясо нарезать небольшими кусочками, посыпать  перцем и приправами для мяса. Не солить. Обжарить мясо в сковороде до подрумянивания. Посолить, сняв со сковороды. Сложить мясо в кастрюлю для тушения.

Картофель нарезать кубиками и обжарить в жире от жаренья мяса. Добавить к мясу.

Квашеную капусту отжать, если очень кислая – вымочить в воде 30 минут. Добавить к мясу.

Добавить щепотку молотой гвоздики, мускатный орех, и лавровый лист. Залить бульоном или водой, чтобы почти скрыть мясо. Тушить в духовке 90 минут при температуре 200 градусов.

Сытное вкусное блюдо - квашеная капуста тушеная со свининой готово, также возможно вас заинтересует очень вкусный рецепт с фото жаркого по домашнему из свинины с картошкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 г картофеля
  • 500 г квашеной капусты
  • тертый мускатный орех на кончике ножа
  • столько же молотой гвоздики
  • 3 лавровых листа.

Готовим дома с удовольствием!

вторые блюда

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*