Маринованная скумбрия с маслом и горчицей

маринованная скумбрияСкумбрия маринованная с маслом и горчицей в домашних условиях, которую можно быстро приготовить, очень необходимый рецепт для каждой хозяйки. Маринованная скумбрия всегда придется к столу — это отличная холодная закуска. Рекомендую приготовить рецепт — маринованная скумбрия с маслом и горчицей.

Как быстро приготовить скумбрия маринованную в домашних условиях

У скумбрии отрезаем голову и хвост. Разрезаем вдоль пополам и удаляем хребет и крупные кости.  Нарезаем скумбрию  тонкими ломтики, нож держа наискосок.

Укладываем кусочки рыбы в лоток, пересыпав их предварительно нарезанным укропом.

Посыпаем рыбу смесью солью и сахара.

Готовим маринад:

смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, хорошо все размешиваем.

Заливаем рыбу маринадом. Ставим емкость с рыбой в холодное место на 3-4 часа. Подаем к столу в маринаде.

Вот так быстро можно приготовить скумбрию в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

на 2-3 мороженые скумбрии:

  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа.

Для маринада:

  • ½ ст. раст. масла
  • ½ ст. л. соли
  • ½ ст. л. сахара
  • 2 ст. л. 3%-ного уксуса
  • ½-1 ч. л. готовой горчицы.

Еще рецепт Как быстро засолить скумбрию. Если вы хотите посолить селедку, смотрите рецепты здесь.

Новые рецепты сайта смотрите здесь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан