Маринованная скумбрия с маслом и горчицей

маринованная скумбрияСкумбрия маринованная с маслом и горчицей в домашних условиях, которую можно быстро приготовить, очень необходимый рецепт для каждой хозяйки. Маринованная скумбрия всегда придется к столу — это отличная холодная закуска. Рекомендую приготовить рецепт — маринованная скумбрия с маслом и горчицей.

Как быстро приготовить скумбрия маринованную в домашних условиях

У скумбрии отрезаем голову и хвост. Разрезаем вдоль пополам и удаляем хребет и крупные кости.  Нарезаем скумбрию  тонкими ломтики, нож держа наискосок.

Укладываем кусочки рыбы в лоток, пересыпав их предварительно нарезанным укропом.

Посыпаем рыбу смесью солью и сахара.

Готовим маринад:

смешиваем растительное масло, горчицу, уксус, хорошо все размешиваем.

Заливаем рыбу маринадом. Ставим емкость с рыбой в холодное место на 3-4 часа. Подаем к столу в маринаде.

Вот так быстро можно приготовить скумбрию в домашних условиях.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

на 2-3 мороженые скумбрии:

  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа.

Для маринада:

  • ½ ст. раст. масла
  • ½ ст. л. соли
  • ½ ст. л. сахара
  • 2 ст. л. 3%-ного уксуса
  • ½-1 ч. л. готовой горчицы.

Еще рецепт Как быстро засолить скумбрию. Если вы хотите посолить селедку, смотрите рецепты здесь.

Новые рецепты сайта смотрите здесь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*