Выходной день. Готовим полезный
Как приготовить ленивые вареники с творогом с начинкой из черешни
Для ленивых вареников я купила сухой
Черешню нужно очистить от косточек.
Чайной ложкой берем порцию творожной массы, скатываем шарик, приминаем его и в серединку кладем черкешенку без косточки. Защипываем творожное тесто и снова скатаем шарик.
Доводим воду до кипения, чуть подсаливаем и кидаем ленивые вареники из творога. Варим около 5 минут. Как только вареники всплывут — можно вынимать. Вот как просто приготовить ленивые вареники с творогом на завтрак.
Подаем со сметаной и сахаром.
Черешню можно заменить мелкой клубникой.
Совет Вы можете приготовить ленивые вареники с творогом заранее и разложить их на разделочную доску, покрытую целлофаном. Положить в морозилку. Утром можно очень быстро приготовить завтрак на скорую руку — сварив готовые ленивые вареники с творогом с начинкой, достав их из морозилки.
Легкий полезный завтрак готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 200 г сухого творога
- 1 яйцо
- 2 ст. л. сахара
- 2 -4 ст. л. муки
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
- соль
И как же не приготовить летом рецепт вкуснющих настоящих вареников с вишней.