Салат из корейской морковки «Восторг»

салат с корейской морковкой и крабовыми палочкамиРекомендую приготовить легкий вкусный салат с корейской морковкой и крабовыми палочками.  Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками мы часто готовим на работе на праздники, да и дома всем очень нравится. Легкий, освежающий, остренький салатик идеально подходит к мясным и рыбным блюдам. И готовить этот рецепт очень просто.

Рецепт приготовления салата 

Отвариваем яйца, охлаждаем их и меленько нарезаем. Немного посолить.

Корейскую морковку  крупно нарезаем. Морковку по-корейски можно заранее приготовить по этому рецепту.

Помидор нарезаем небольшими кубиками, а красный перец режем соломкой.

Также мелко нарезаем размороженные крабовые палочки.

Все соединяем, добавляем майонез и перемешиваем. Майонеза нужно немного, так как салат и так сочный. Украшаем сверху зеленью петрушки. Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками можно сразу подавать к столу.

Ну очень вкусный салатик!

Также для праздника я люблю готовить салат из моркови и свеклы с изюмом и орехами.

Ингредиенты:

  • 300 г корейской морковки
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 1 крупный помидор
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • зелень петрушки
  • соль
  • майонез

Если вы категорически не едите крабовые палочки, вы можете заменить их на отварную курицу, будет немного другой салатик, но тоже очень вкусный.

7 комментариев

  1. Александр

    Что за корейская морковка такая? Первый раз слышу. Она какая- то особенная?

  2. КОНСТАНТИНА

    СПАСИБО ВАМ ЗА САЛАТИК !!! БЕРУ НА СООРУЖЕНИЕ!!!

  3. фиалка молчаливая

    хорошая идея. яйца и помидоры к морковки. а то ее купишь, она остается, как правило, и не знаешь куда деть. А тут вот: рецептик не плохой.

  4. Наталья Кочеткова

    Рецепт полностью оправдывает свое название

  5. Людмила Борисова

    В статье дана ссылка на рецепт приготовления морковки по-корейски.

  6. Людмила Борисова

    На здоровье сооружайте!))

  7. Алина

    Я когда пробовала наподобие такого салата, мне понравилось! Но сама не готовила. Спасибо за рецепт, попробую:)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан