Рекомендую приготовить легкий вкусный салат с корейской морковкой и крабовыми палочками. Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками мы часто готовим на работе на праздники, да и дома всем очень нравится. Легкий, освежающий, остренький салатик идеально подходит к мясным и рыбным блюдам. И готовить этот рецепт очень просто.
Рецепт приготовления салата
Отвариваем
Корейскую морковку крупно нарезаем. Морковку по-корейски можно заранее приготовить по этому рецепту.
Помидор нарезаем небольшими кубиками, а красный перец режем соломкой.
Также мелко нарезаем размороженные крабовые палочки.
Все соединяем, добавляем майонез и перемешиваем. Майонеза нужно немного, так как салат и так сочный. Украшаем сверху зеленью петрушки. Салат с корейской морковкой и крабовыми палочками можно сразу подавать к столу.
Ну очень вкусный салатик!
Также для праздника я люблю готовить салат из моркови и свеклы с изюмом и орехами.
Ингредиенты:
- 300 г корейской морковки
- 1 крупный красный сладкий перец
- 1 крупный помидор
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- зелень петрушки
- соль
- майонез
Если вы категорически не едите крабовые палочки, вы можете заменить их на отварную курицу, будет немного другой салатик, но тоже очень вкусный.
Что за корейская морковка такая? Первый раз слышу. Она какая- то особенная?
СПАСИБО ВАМ ЗА САЛАТИК !!! БЕРУ НА СООРУЖЕНИЕ!!!
хорошая идея. яйца и помидоры к морковки. а то ее купишь, она остается, как правило, и не знаешь куда деть. А тут вот: рецептик не плохой.
Рецепт полностью оправдывает свое название
В статье дана ссылка на рецепт приготовления морковки по-корейски.
На здоровье сооружайте!))
Я когда пробовала наподобие такого салата, мне понравилось! Но сама не готовила. Спасибо за рецепт, попробую:)