Найти рецепт
Пользовательский поиск
Новости
Вторые блюда
Женские секреты

Драники с грибами

драники с грибами

Драники с грибами это очень вкусные картофельные оладушки.  По другому их еще называют – деруны. Вкусные оладушки, их очень легко и быстро готовить, славятся своей дешевизной, можно готовить в пост. Я вам предлагаю для разнообразия приготовить  драники с грибами.

Возьмем 6 сырых картошин, очистим. Натираем их на мелкой терке. С картошки отжимаем сок не очень сильно. Добавляем лук репчатый, как можно мельче нарезанный. Солим.  Добавляем  1-2 ст.л. майонеза постного. Можно брать и не постный майонез, если вы не поститесь.

Берем 1 ст. л. с горкой готовой массы, распластываем ее в руке и на середину положим 1 ч. л. жареных грибов. Заворачиваем картофельную массу и закрываем грибы. Придавливаем сверху рукой оладушек, чтобы он получился потоньше.

Обжариваем на сковороде в растительном масле сначала под крышкой, потом крышку открываем.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:  6 картошин, 1 головка лука, 200 г жареных грибов, 1-2 ст. л. майонеза постного

 

Смотрите также

Вам понравился рецепт - поделитесь в соц.сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Драники с грибами”

Оставить комментарий

Это вкусно
Рассылка сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *