Оладьи морковно-яблочные

морковные оладьи с манкойМорковные оладьи с манкой и яблоком получаются вкусные и сочные. Полезные морковные оладьи с манкой готовятся очень быстро и могут стать одним из вариантов питательного и малокалорийного завтрака.

На мелкой терке трем морковь, вливаем кефир, всыпаем манку, добавляем яйца, соль. Перемешиваем. Яблоки натираем на крупной терке без кожуры, добавляем в тесто. Если тесто получилось жидковато, можно добавить еще манки. Разогреваем сковороду и жарим под крышкой на растительном масле.

Подаем морковные оладьи с манкой со сметаной и сахаром.

Ингредиенты:

  • 400 г моркови
  • 2 яблока
  • 3 ст.л. кефира
  • 2 ст.л. манной крупы
  • 4 ч.л. сахара
  • 2 яйца
  • соль

 Смотрите также

Готовим дома с удовольствием!

1 комментарий

  1. Елена

    Великолепный рецепт.
    Просто находка.
    Спасибо, Вам!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*