Адыгейский сыр жареный в панировке из пармезана и орехов

адыгейский сыр в панировке жареныйЗакуски из сыра хороши к утреннему чаю-кофе. Интересно, необычно, вкусно и сытно — адыгейский сыр жареный в панировке из пармезана и орехов. Сыр жареный можно приготовить также из брынзы — будет посолонее — на любителя.

Рецепт приготовления адыгейского сыра жареного в панировке

Итак, готовим завтрак на скорую руку.

Адыгейский сыр нарезаем толстыми ломтиками.

Взбиваем яйца, не солить.

Твердый сыр пармезан трем на самой мелкой терке. Грецкие орехи я измельчила с помощью кухонного комбайна. Смешиваем тертый пармезан и измельченные орехи.

Ломтики адыгейского сыра окунаем во взбитое яйцо и обваливаем в смеси пармезана и орехов.

Обжариваем на смазанной растительным маслом сковороде с двух сторон.

Завтрак на скорую руку готов.

Адыгейский сыр жареный в панировке из пармезана и орехов можно подать не только на завтрак. Закуски из сыра также подают с овощным салатом из редиса в качестве легкого ужина.

Ингредиенты:

  • 400 г адыгейского сыра
  • 100 г пармезана
  • 100 г грецких орехов
  • 2 яйца

Готовим дома с удовольствием!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан