Любимый еврейский салат — как подать к столу

еврейский салат рецепт классическийЕврейский салат — рецепт классический — один из самых любимых салатов. Не знаю, откуда пошло его название, но тот, кто придумал этот простой и вкуснейший еврейский салат, заслуживает нобелевской премии.

Рецепт приготовления классического еврейского салата

Готовится элементарно и быстро.

Отварите вкрутую 2 яйца. Остудите в холодной воде.

Плавленые  сырки, прежде чем натирать их на терке, положите в морозилку и дайте им заморозиться, тогда вы их легко натрете, и они не размажутся по всей терке.

Теперь натираем сырки и яйца на крупной терке. Через чеснокодавку измельчаем 3-4 зубчика чеснока, в зависимости от вашего вкуса и остроты чеснока.

Кладем 100 г майонеза и аккуратно все перемешиваем.

Еврейский салат рецепт классический готов. А уж как подать его — зависит от вашей фантазии.

Теперь его можно есть ложкой, намазывать на белый или черный хлеб. Можно начинить им болгарский перец, положить в морозилку, дать немного подморозиться, а потом аккуратно разрезать на кольца. Можно намазать этим салатом кружочки  помидора.  Еще вариант подачи — сырные рафаэлло — ложкой берем небольшое количество сырного салата и аккуратно обваливаем в натертых крабовых палочках. Также, вас может заинтересовать салат из моркови и свеклы с сыром, орехами и изюмом, рецепт здесь.

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 плавленых сырка
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 100 г майонеза
Салат ушел влет. На следующий день по просьбам трудящихся , сделала тот же салат из 200 г обычного сыра.еврейский салат рецепт классический

 

Кольца начиненного перца и кольца помидоров.еврейский салат рецепт классический

 

Сырные рафаэлло.еврейский салат рецепт классический рафаэлло

Готовим дома с удовольствием!

11 комментариев

  1. Людмила

    Любимый салат в нашей семье, обычно делаем его к запеченной курице.
    Сочетание необыкновенное.

  2. Людмила Борисова

    Он хорош к любому блюду. У нас тоже его очень любят.

  3. Светлана

    Исключительно простой рецепт и что самое хорошее в нем это чеснок и сырок, все любимое мною.

  4. Людмила Борисова

    И готовится очень быстро.

  5. Милена

    Легко и просто, то что надо когда нагрянули гости неожиданно.

  6. Людмила Борисова

    Можно всегда на такой случай держать плавленые сырки в холодильнике.

  7. Эльвира

    Все что просто — гениально!

  8. Людмила Борисова

    Согласна.

  9. КОНСТАНТИНА

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! СУПЕР !! СПАСИБО !!

  10. Людмила Борисова

    Этот салат хорош в различных вариантах.

  11. Александр

    Еврейские блюда мне так знакомы! Раньше жили в Молдавии, где их было много в советские времена.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*