Сало острое

Сало вареное в рассоле.Сделать рассол и довести до кипения, кипятить 5 минут. Положить нарезанное сало в кипящий рассол так, чтобы он полностью покрылся водой. Варить  сало в рассоле 15-20 минут. Остудить вместе с рассолом и оставить стоять в рассоле на сутки. Через сутки вытащить, дать обсохнуть, натереть чесноком и обсыпать красным перцем. Хранить сало вареное в холодильнике, а еще лучше - в морозилке.

 

Ингредиенты:

  • 7 стаканов воды
  • 1 стакан крупной соли
  • чеснок
  • красный острый перец
  • немного луковой шелухи для придания салу красивого золотистого цвета

 

Смотрите также

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*