Главная / РЕЦЕПТЫ / Соление сала / Сало классическое

Сало классическое

Еще один вариант рецепта - сало вареное. Сало разрезать на куски, пересыпать обильно солью и держать на холоде двое суток. Небольшую горсть луковой шелухи положить в кипящую воду. Туда же положить сало вместе солью, которая была на нем. Добавить лавровый лист, приправы и мелконарезаный чеснок. Варить 7 минут. Сало вынуть, остудить, очистить от шелухи, положить его в целлофановый пакет, и сложить в морозилку. Сало вареное готово через сутки.

Ингредиенты:

  • 1 кг сала
  • 5-6 лавровых листочков
  • 1 ч.л. черного перца
  • ½ ч.л. красного перца
  • перец горошек
  • 2 головки чеснока
  • соль.

 

Смотрите также 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*