Главная / РЕЦЕПТЫ / Салаты / Салат с корейской морковкой, курицей и грибами «Матрешка»

Салат с корейской морковкой, курицей и грибами «Матрешка»

салат c корейской морковкой, курицей и грибамиНа новогодний стол я приготовила салат с корейской морковкой, курицей и грибами. Легкий, освежающий, и достаточно сытный салат с корейской морковкой пополнил список моих любимых салатов. Я уже делала похожий салат с корейской морковкой «Восторг».

 

Рецепт приготовления салата с корейской морковкой, курицей и грибами

Курица у меня уже была отварная. Я ее порезала на кусочки и обжарила на растительном масле, посыпав красным и черным перцем и солью. Можно посыпать любыми вашими любимыми пряностями.

Грибы нарезаем, обжариваем сначала под крышкой, затем крышку снимаем и даем выпариться лишнему соку. Луковицу мелко режем, обжариваем и соединяем с грибами, солим по вкусу.

На дно салатника укладываем обжаренную курицу, смазываем слой майонезом.

Сверху кладем корейскую морковку. Ее можно самим приготовить по этому рецепту.

Далее кладем обжаренные грибы с луком.

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и укладываем на грибы. Смазываем слой майонезом.

Посыпаем нарезанной зеленью укропа. Сверху украшаем консервированной кукурузой и оливками.

Сочный, вкусный салат с корейской морковкой, курицей и грибами, надеюсь, придется вам по вкусу, и также пополнит список ваших любимых салатов.

Возможно, вас заинтересует салат морковный с курагой и миндалем, смотрите здесь.

Приятного аппетита и удачного праздника!

 

Ингредиенты:

  • 150-200 г отварной курицы
  • 1 стакан морковки по-корейски
  • 200 г шампиньонов обжаренных
  • 2 свежих помидора
  •  0,5 банки кукурузы
  • немного зелени
  • немного оливок 
  • майонез

салат с корейской морковью, курицы и грибами

Готовим дома с удовольствием!

грибы праздничный стол

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*