Суфле из рыбы диетическое

суфле из рыбы диетическоеОдин из вариантов приготовить рыбу в духовке  — это сделать суфле из рыбы диетическое. Нежное, вкусное суфле из рыбы — отличная закуска или перекус, здоровое питание для детей, такое суфле можно взять с собой в школу или на работу.

Рецепт приготовления суфле из рыбы диетическое

Для суфле я взяла мясо хвостовой части форели. Такое мясо менее всего пригодно для засолки или запекания порционным куском.

 

Перемолола рыбу на комбайне вместе с мягкой овечьей брынзой, добавила яйца, очень мелко нарезанный лук, манку, майонез. Соль не добавляла совсем, так как брынза соленая.

 

Овечья брынза — сыр на любителя, довольно специфична. Но некоторые ее обожают. Овечья брынза очень хорошо подошла для приготовления суфле из рыбы.

 

Разложила массу в порционные силиконовые формочки для выпекания, сверху смазала каждое суфле 1 ч. л. сметаны. Поставила в духовку на 20-25 минут. В конце запекания вытащила суфле, посыпала тертым сыром и поставила вновь в духовку до расплавления сыра.

 

Суфле из рыбы диетическое готово.

 

Не кормите детей колбасой — готовьте здоровое питание для детей, это убережет их от многих проблем.

 

Также приготовить рыбу в духовке можно и по этому рецепту.

 

Ингредиенты: 

  • 260 г форели
  •  150 г мягкой овечьей брынзы
  • 2 яйца
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ст. л. манки
  • 2 ст. л. майонеза
  • по 1 ч. л. сметаны на каждое суфле
  • 50 г любого сыра для посыпкисуфле из рыбы

Готовим дома с удовольствием!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*