Рыбные оладьи с кабачками — нежные котлетки

рыбно-кабачковые оладьи  Очень люблю делать рыбные оладьи по этому рецепту, когда наступает сезон кабачков. Рыбные оладьи получаются очень сочными за счет добавления кабачка в рецепт, и очень полезные. Как правильно приготовить это диетическое блюдо. 

Рецепт приготовления вкусных рыбных оладьев с фото

рыбно-кабачковые оладьи Возьмите 1 кг рыбы ( пикши, минтай, трески и т.п.) Порежьте рыбу кубиками.

Рыбные оладьи рецепт с фото Возьмите 1 средний молодой кабачок. Натрите его на крупной терке.

Рыбные оладьи рецепт с фотоПорубить мелко лук репчатый. Все смешать, добавить 1 яйцо, соль, перец. Берите ложкой массу и кладите на разогретую сковороду. Дайте подрумяниться с одной стороны, лопаткой осторожно переверните на другую сторону. Приятного аппетита!

С кабачками вы также можете приготовить рецепт  запеканка из кабачков с мясным фаршем.

Готовим дома вкусные рецепты

2 комментария

  1. Eлена

    Рыбно-кабачковые оладьи — интересное сочетание вкуса, наверное! Ведь кабачок умеет очень хорошо подстроиться к любому компоненту в блюде и обогатить его!

  2. Владимир

    Чудесный рецепт. Вообще оладьи из чего только не делают. Вот и такой есть, спасибо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*