Тушеная курица с майонезом

курица тушеная с майонезомКурица тушеная с майонезом — новый рецепт рассказала подруга. По этому рецепту курица получается нежная, мягкая, сочная. И получается много соуса, которым можно полить картошку или макароны на гарнир. Но блюдо достаточно калорийное.

Рецепт приготовления курицы тушеной с майонезом наипростейший. Курицу режем на куски и укладываем в кастрюлю. Отдельно смешиваем 1 литр воды, 3-4 ст.л. майонеза, добавляем соль по вкусу, немного приправы. Заливаем курицу и ставить тушить на плиту 30 — 40 минут. Фактически курица варится в этом соусе. Как только курица становится мягкой, выключаем огонь. По желанию в конце готовки можно добавить измельченный зубчик чеснока для аромата.

Подаем курицу тушеную с картофелем, макаронами или тушеной капустой. Также можно приготовить салат с баклажанами и помидорами.

Еще рекомендую приготовить тушеную курицу с грибами и овощами под соусом.

Готовим дома с удовольствием!

5 комментариев

  1. Рома

    Очень аппетитно выглядит) Нужно попробовать)

  2. Евгения

    я вчера как раз курочку тушила, только в сметане) в следующий раз попробую ваш рецептик)

  3. Татьяна

    Очень люблю курочку, попробую как-нибудь потушить по этому рецепту.

  4. Золотарев Роман

    А мне больше нравится жареная курочка. Майонез делает ее слишком жидковатой.

  5. Людмила Борисова

    Тут уж кто как любит, кто любит нежную тушеную курочку, а кто позажаристей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*