Фаршированные куриные окорочка черносливом и яблоком

фаршированные куриные окорочка без костиСегодня готовила фаршированные куриные окорочка без кости, начинку сделала из чернослива и яблока. Безкостные куриные окорочка бывают в продаже или же можно сделать самой такие окорочка, вытащив косточку. 

Рецепт фаршированных куриных окорочков без кости

На 4 окорочка для начинки берем 100 г чернослива и 1 яблоко. Чернослив обдаем кипятком  и нарезаем кусочками. Яблоко режем на кусочки. Смешиваем и наполняем отверстия в окорочках. Зашпиливаем окорочка зубочистками. Сверху солим и перчим. Можно просто пожарить на сковороде. Я делала в «рукаве» для жарки в духовке. Получается почти диетическое блюдо.

 

На фото у меня показано, как закреплять окорочка зубочистками. Конечно, перед подачей на стол, зубочистки нужно удалить.

Фаршированные куриные окорочка без кости — беспроигрышное блюдо для праздничного стола, фаршировать можно  разными начинками, например, сыром с грибами или ветчиной.

Также можете приготовить курицу тушеную с грибами и овощами под соусом.

Смотрите также

Готовим дома с удовольствием!

1 комментарий

  1. Екатерина

    Отличная идея-запекать окорочка в рукаве!Должно получиться очень вкусно!Обычно я утку фаршировала черносливом,с яблоками не пробовала.Беру рецепт на заметку!Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*